Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат с белокочанной капустой
Рецепт приготовления - Салат с белокочанной капустой
Ингредиенты для рецепта Салат с белокочанной капустой
капуста белокочанная - 300 грамм
лук репчатый - 1 головка
ветчина - 50 грамм
масло растительное - одна чайная ложка
уксус 3%-й - одна столовая ложка
тмин - 1/2 ч. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат с белокочанной капустой
Количество жира: 3 грамм.
Капусту нашинкуем соломкой, посолим и оставим на 15 минут.
Лук и ветчину нарежем мелкими кубиками и обжарим на масле.
Приготовленную капусту сбрызнем уксусом, посыплем сахаром, поперчим и соединим с ветчиной и луком.
Перед подачей посыплем салат семенами тмина.
Приятного Вам аппетита!