Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат-ассорти овощной
Рецепт приготовления - Салат-ассорти овощной
Ингредиенты для рецепта Салат-ассорти овощной
лук репчатый - 2 головки
лук зеленый - 10 грамм
перец сладкий - одна штука.
кукуруза сладкая - 1 стакан
горошек зеленый консервированный - 1 стакан
кетчуп - одна столовая ложка
сметана - две столовых ложки
сок яблочный с мякотью - две столовых ложки
сок 1 апельсина
семена подсолнечника - одна столовая ложка
зерна пшеницы пророщенные - одна столовая ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат-ассорти овощной
Репчатый и зеленый лук порубим.
Сладкий перец нарежем кубиками.
Приготовленные овощи соединим, добавим кукурузу, горошек и перемешаем.
Для соуса кетчуп соединим со сметаной, яблочным и апельсиновым соком, посолим, поперчим.
При подаче польем салат приготовленным соусом, посыплем семенами подсолнечника и зернами пшеницы.
Оформим салат зеленью.
Приятного Вам аппетита!