Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат с ветчиной
Рецепт приготовления - Салат с ветчиной
Ингредиенты для рецепта Салат с ветчиной
ветчина - 300 грамм
капуста белокочанная - 200 грамм
апельсины - три штуки.
грейпфрут - одна штука.
виноград - 100 грамм
йогурт натуральный - две столовых ложки
майонез низкокалорийный - одна столовая ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат с ветчиной
Ветчину и капусту нашинкуем соломкой.
Апельсины и грейпфрут разберите на дольки. Из нескольких долек отожмем сок. Ягоды винограда разрежем пополам и удалим семена.
Для заправки апельсиново — грейфрутовый сок смешаем с йогуртом, майонезом, посолим и поперчим.
Приготовленные ингредиенты соединим и польем салат приготовленной заправкой.
При подаче формите салат зеленью.
Приятного Вам аппетита!