Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат овощной с морской капустой
Рецепт приготовления - Салат овощной с морской капустой
Ингредиенты для рецепта Салат овощной с морской капустой
морская капуста - 50-100 грамм
листья зеленого салата - 35-40 грамм
морковь - три штуки.
яблоки - три штуки.
корень сельдерея - одна штука.
перец сладкий - две штуки.
помидоры - две штуки.
сметана - 6-7 ст. ложек
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
сахар по вкусу
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат овощной с морской капустой
Морковь, сладкий перец, сельдерей и яблоки нарежем тонкой соломкой, помидоры — дольками. Листья зеленого салата разрежем на 3–4 части. Морскую капусту отварите, откинем на сито, охладим.
Приготовленные овощи выложим на блюдо горкой, польем сметанной смешанной с лимонным соком, сахаром, солью и перемешаем.
При подаче посыплем мелко нарезанной зеленью.
Приятного Вам аппетита!