Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Винегрет с яблоками (2)
Рецепт приготовления - Винегрет с яблоками (2)
Ингредиенты для рецепта Винегрет с яблоками (2)
картофель вареный - 160 грамм
морковь вареная - 60 грамм
капуста квашеная - 80 грамм
огурцы соленые - 80 грамм
яблоки - 80 грамм
свекла вареная - 120 грамм
масло растительное - 60 грамм
зелень петрушки - 2 грамм
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Винегрет с яблоками (2)
Диеты № 3, 5, 6,8, 9, 10, 11, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Картофель и морковь нарежем кубиками, соединим с мелко нашинкованной капустой, очищенными и нарезанными кубиками огурцами и яблоками.
Свеклу очистим, нарежем кубиками, заправим маслом, посолим и соединим с остальными ингредиентами.
При подаче оформим салат зеленью.
Выход на одну порцию 160 грамм. Б- 2,5 г, Ж- 15,0 г, У- 16,0 г. К – 209,0 ккал.
Приятного Вам аппетита!