Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат витаминный (2)
Рецепт приготовления - Салат витаминный (2)
Ингредиенты для рецепта Салат витаминный (2)
капуста белокочанная - 100 грамм
морковь - три штуки.
лук репчатый - 1 головка
апельсин - одна штука.
ананасы консервированные - 60 грамм
яблоко - 100 грамм
йогурт натуральный
сок лимонный - одна столовая ложка
сахар - одна столовая ложка
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат витаминный (2)
Морковь нарежем соломкой, капусту нашинкуем.
Яблоки и апельсины, очищенные от кожицы, нарежем ломтиками.
Лук нарежем полукольцами и бланшируем. Ананасы нарежем ломтиками.
Соединим приготовленные продукты, заправим лимонным соком, сахаром, солью и польем йогуртом.
Приятного Вам аппетита!