Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Малинка
Рецепт приготовления - Салат «Малинка»
Ингредиенты для рецепта Салат «Малинка»
малина или ежевика - 400 грамм
мякоть арбуза - 600 грамм
настойка малиновая - четыре столовых ложки
фисташки очищенные рубленые - три столовых ложки
киви - две штуки.
мороженое ванильное - 100 грамм
Вариант приготовления рецепта Салат «Малинка»
Мякоть арбуза нарежем кубиками, польем малиновой настойкой и выдадим в холодильнике 30 минут. Киви очистим от кожицы, нарежем дольками.
Мороженое нарежем кубиками и перемешаем с арбузом и ягодами.
В вазочку уложим дольки киви, в середину выложим салат и посыплем его фисташками.
Приятного Вам аппетита!