Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Сервелат
Рецепт приготовления - Салат «Сервелат»
Ингредиенты для рецепта Салат «Сервелат»
сервелат - 100 грамм
лук репчатый - 1 головка
яйца - две штуки.
крахмал картофельный - одна столовая ложка
масло растительное - одна столовая ложка
майонез - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Салат «Сервелат»
Яйца смешаем с крахмалом, солью, перцем и обжарим на части масла в виде блинчика. Охладим, нарежем тонкой соломкой.
Нарезанный кольцами лук спассеруем на оставшемся масле, охладим.
Колбасу нарежем соломкой, соединим с приготовленными ингредиентами.
Перед подачей уложим салат горкой в салатник, польем майонезом, оформим веточкой петрушки.
Приятного Вам аппетита!