Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат-коктейль с фисташками
Рецепт приготовления - Салат-коктейль с фисташками
Ингредиенты для рецепта Салат-коктейль с фисташками
капуста белокочанная - 200 грамм
морковь - одна штука.
карамболь - две штуки.
фисташки рубленые - три столовых ложки
Для соуса:
сметана - четыре столовых ложки
карри острый молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат-коктейль с фисташками
Капусту и морковь нарежем соломкой, карамболь — ломтиками.
Для соуса сметану соединим с карри и солью.
При подаче приготовленные ингредиенты уложим слоями в бокалы, посыплем фисташками, польем соусом и оформим ломтиками карамболя.
Приятного Вам аппетита!