Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Грибок
Рецепт приготовления - Салат «Грибок»
Ингредиенты для рецепта Салат «Грибок»
мякоть вареной курицы - 100 гр.
манго - одна штука.
зелень сельдерея - 30 гр.
грибы вареные - 100 гр.
каперсы - восемь штук.
сыр - 50 гр.
майонез - две столовых ложки
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Салат «Грибок»
Мякоть курицы нарежем соломкой.
Сельдерей, грибы, мякоть манго, нарезанные ломтиками, каперсы и тертый сыр соединим с курицей. Заправим майонезом и перемешаем.
Перед подачей оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!