Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат-Коктейль «Лакомка
Рецепт приготовления - Салат-Коктейль «Лакомка» (3)
Ингредиенты для рецепта Салат-Коктейль «Лакомка» (3)
филе рыбы вареное - 100 гр.
капуста кольраби - 100 гр.
репчатый лук - одна штука.
сыр тертый - 1 стакан
грецкие орехи рубленые - четыре столовых ложки
зелень укропа
Для заправки:
оливковое масло - одна столовая ложка
винный уксус - две столовых ложки
апельсиновый сок - две столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат-Коктейль «Лакомка» (3)
Рыбу нарежем ломтиками. Лук и капусту мелко порубим.
Ингредиенты салата выложим в салатник слоями в следующей последовательности: рыба, капуста, сыр, лук. Посолим и поперчим, польем заправкой, приготовленной из масла, уксуса и сока апельсина.
Перед подачей оформим зеленью и орехами.
Приятного Вам аппетита!