Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Японский
Рецепт приготовления - Салат «Японский»
Ингредиенты для рецепта Салат «Японский»
филе рыбы вареное - 150 гр.
капуста морская консервированная - 1/2 стакана
виноград - 100 гр.
миндаль рубленый - 50 гр.
майонез - три столовых ложки
перец черный молотый по вкусу
репчатый лук - одна штука.
зелень укропа
Вариант приготовления рецепта Салат «Японский»
Рыбу, капусту и ягоды винограда, удалив косточки, мелко порубим.
Приготовленные ингредиенты салата соединим, добавив миндаль, перец и майонез, перемешаем.
Перед подачей оформим зеленью и «лилиями» из лука.
Приятного Вам аппетита!