Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Мартиника
Рецепт приготовления - Салат «Мартиника»
Ингредиенты для рецепта Салат «Мартиника»
филе рыбы вареное - 400 гр.
морковь - одна штука.
оливки без косточек - 2/3 стакана
молоко - две столовых ложки
яйца - две штуки.
растительное масло - две столовых ложки
* ломтики лимона - четыре штуки.
* листья зеленого салата
Для заправки:
чеснок - 2 зубчика
горчица приготовленая - одна чайная ложка
винный уксус - три столовых ложки
оливковое масло - 6 столовых ложек
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат «Мартиника»
Рыбу нарежем брусочками, посолим, поперчим, обмакнем в смесь взбитых яиц с молоком, обжарим на масле.
Морковь натрем на крупной терке, оливки нарежем кружочками. Часть листьев салата нашинкуем тонкой соломкой.
Смешаем измельченный чеснок, горчицу, уксус, оливковое масло, соль, перец.
Перемешаем приготовленные ингредиенты салата, добавив заправку.
Выложим на оставшиеся листья салата, оформим ломтиками лимона.
Приятного Вам аппетита!