Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат из печеного картофеля, салат с картошкой
салат с картошкой
Рецепт приготовления - Салат из печеного картофеля
Ингредиенты для рецепта Салат из печеного картофеля
картофель - 900 грамм
лук-шалот - 350 грамм
оливковое масло - две столовых ложки
кабачки - две штуки.
розмарин - 2 веточки
помидоры - 175 грамм
сметана - 150 грамм
лук-резанец измельченый - две столовых ложки
паприка молотая - 1/4 ст. ложки
соль морская
молотый черный перец
Вариант приготовления рецепта Салат из печеного картофеля
Лук-шалот положим вместе с картофелем в подсоленную воду и варим в течение 5 минут.
Нагреем духовку до 200 °С.
Нальем масло в противень, выстланный фольгой, и нагреваем в течение нескольких минут. Положим на противень лук-шалот вместе с картофелем. Посолим и запекаем картошку и шалот в духовке 10 минут.
Очистим кабачки, нарежем кусками размером 5 см. Положим на противень, перемешаем и запекаем 5 минут.
Проткните кожуру помидоров острым ножом. Положим их на противень с кабачками вместе с розмарином и приготовленим до размягчения. Уберем розмарин. Посыплем черным перцем.
Перед подачей выложим на блюдо и оформим сметаной и зеленью.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!