Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат от Оливье (2)
Рецепт приготовления - Салат от Оливье (2)
Ингредиенты для рецепта Салат от Оливье (2)
телятина и рябчик жареные (филе) - 2 равные части
картофель вареный - пять штук.
корень сельдерея отварной большой - одна штука.
оливки и маслины без косточек - 100 грамм
крыжовник маринованный и вишня без косточек - по 1/2 стакана
корнишоны соленые - пять штук.
раковые шейки - 15 штук.
грибы белые вареные - 300 грамм
яйца вареные - четыре штуки.
огурцы свежие (по желанию) - две штуки.
Вариант приготовления рецепта Салат от Оливье (2)
Телятину и рябчика порубим мелкими кубиками, добавим нарезанный кубиками отварной картофель, корень отварного сельдерея, маслины и оливки без косточек, маринованный крыжовник и вишни, рубленые соленые корнишоны.
Крупно порубим раковые шейки, средне—отварные белые грибы и мелко—вареные яйца. Для аромата добавим натертый на крупной терке свежий огурец. Все хорошо перемешаем, зальем майонезом с добавлением уксуса и сахара.
Статья к рецепту: Семья салатов от Оливье
Приятного Вам аппетита!