Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат по-карфагенски
Рецепт приготовления - Салат по-карфагенски
Ингредиенты для рецепта Салат по-карфагенски
редька - 200 грамм
морковь - две штуки.
мякоть вареной говядины - 300 грамм
изюм без косточек - 30 грамм
орехи грецкие - 50 грамм
масло оливковое - четыре столовых ложки
лук зеленый - 10 грамм
зелень укропа и петрушки рубленая - три столовых ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат по-карфагенски
Редьку, морковь и мясо нарежем соломкой.
Орехи и зеленый лук порубим.
Все ингредиенты соединим, посолим, добавим масло и перемешаем.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!