Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат из печенки
Рецепт приготовления - Салат из печенки
Ингредиенты для рецепта Салат из печенки
печень говяжья - 300 грамм
белое вино сухое - 1/4 стакана
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
зеленый консервированный горошек - 200 грамм
зеленый лук рубленый - 40 грамм
зелень укропа рубленая - 40 грамм
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Салат из печенки
1. Печенку слегка отобьем, снимем пленку и отварите в соленой воде до полной готовности.
2. Морковь и лук нашинкуем соломкой и припустим в отваре от зеленого горошка, охладим, посолим, поперчим.
3. Печенку нарежем соломкой и прогрейте в вине, охладим.
4. Печенку и припущенные овощи соединим с зеленым
горошком и зеленью, перемешаем.
5. Масло взобьем с оставшимся от припускания печенки
вином и заправим приготовленный салат.
Приятного Вам аппетита!