Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат с говяжьим сердцем
Рецепт приготовления - Салат с говяжьим сердцем
Ингредиенты для рецепта Салат с говяжьим сердцем
сердце говяжьте отаврное - 100 грамм
капуста пекинская - 200 грамм
оливки с анчоусами - 80 грамм
крабовое мясо или вермишель - 150 грамм
зелень петрушки и укропа рубленая
приправа вегетта, соль и перец черный
майонез или оливковое масло - две столовых ложки
уксус яблочный - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Салат с говяжьим сердцем
Сердце нарежем соломкой, крабовое мясо мелко нарежем, пекинскую капусту нашинкуем, оливки разрежем пополам. Зелень петрушки и укроп мелко нарубите. Приготовленные ингредиенты соединим, добавим приправу или соль с перцем, заправим майонезом или оливковым маслом с добавлением яблочного уксуса. Салат перемешаем и выложим в салатник.
Приятного Вам аппетита!