Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Юбилейный
Рецепт приготовления - Салат «Юбилейный»
Ингредиенты для рецепта Салат «Юбилейный»
фасоль стручковая консервированная - 1 банка
кукуруза консервированная - 1 банка
рис "Увелка" отварной - 300 грамм
помидоры - две штуки.
сладкий перец зеленый - одна штука.
колбаса сырокопченая - 200 грамм
перец чили - 2 стручка
лимонный сок - 6 столовых ложек
оливковое масло - 6 столовых ложек
зеленый лук - 1 пучок
Вариант приготовления рецепта Салат «Юбилейный»
1. Фасоль и кукурузу отделим от заливки.
2. Помидоры ошпарим, быстро охладим и снимем кожицу, мякоть нарежем кубиками.
3. Сладкий перец нарежем ромбиками, лук — колечками, колбасу — тонкими ломтиками. Перец чили измельчим.
4. Для заправки лимонный сок смешаем с оливковым маслом, приправьте солью и молотым перцем.
5. Все приготовленные ингредиенты перемешаем, выложим на тарелки, польем заправкой, оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!