Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «севильский
Рецепт приготовления - Салат «севильский»
Ингредиенты для рецепта Салат «севильский»
сладкий перец - две штуки.
апельсины - три штуки.
перец чили - 1/2 шт.
листья салата - 2 пучка
майонез - две столовых ложки
оливки фаршированные сладким перцем - девять штук.
молотый черный перец , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат «севильский»
Сладкий перец, удалив семена и перегородки, нарежем полосками.
Два апельсина очистим, удалив белые волокна и перегородки, разольем плоды на дольки.
Перец чили мелко нарежем.
Часть листьев салата нарежем широкими полосками.
Из оставшегося апельсина выжмеме сок, смешаем его с перцем чили и майонезом, посолим, поперчим.
Оливки нарежем кольцами.
Выложимь приготовленные продукты на листья салата, польем приготовленной заправкой, украсим зеленью.
Приятного Вам аппетита!