Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат сицилийский
Рецепт приготовления - Салат сицилийский
Ингредиенты для рецепта Салат сицилийский
яблоки - две штуки.
корень сельдерея - одна штука.
помидор - одна штука.
майонез - три столовых ложки
грибы маринованные - 40 грамм
яйца вареные - четыре штуки.
оливки без косточек - две столовых ложки
соль , перец черный молотый по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат сицилийский
Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежем мелкими кубиками. Сельдерей нарежем кубиками, припустить 4–5 минут в воде, дальше охладим. Помидор очистим от кожицы, нарежем дольками и удалим семена. Маринованные грибы нарежем кубиками.
Приготовленные ингредиенты заправим перцем, майонезом и солью, перемешаем.
При подаче оформим салат оливками и яйцами.
Приятного Вам аппетита!