Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат с чечевицей
Рецепт приготовления - Салат с чечевицей
Ингредиенты для рецепта Салат с чечевицей
чечевица "Увелка" вареная - 1 стакан
помидор - одна штука.
оливковое масло - две столовых ложки
лук рубленый - две столовых ложки
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
сок лимонный - две столовых ложки
лимон - 4 ломтика
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат с чечевицей
Лук спассеруем на масле, добавим чечевицу, нарезанный помидор и тушим до полной готовности на слабом огне.
Полученную массу поперчим, посолим, добавим петрушку, лимонный сок, масло. Перемешаем.
Подадим холодным, оформив колечками лука, ломтиками лимона и зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!