Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Жанылык
Рецепт приготовления - Салат «Жанылык»
Ингредиенты для рецепта Салат «Жанылык»
говядина вареная - 400 грамм
яйца вареные - четыре штуки.
картофель вареный - две штуки.
капуста - 250 грамм
горошек зеленый консервированный - 150 грамм
яблоко - одна штука.
вишня консервированная - 1/2 стакана
соль
перец черный молотый
зелень
Вариант приготовления рецепта Салат «Жанылык»
Капусту порезать соломкой, вольем уксус, поставим на средний огонь и прогреть при постоянном помешивании. Когда капуста осядет, снимем с огня, остудим.
Мясо, яйца, картофель и яблоки порезать кубиками, соединим, добавим капусту, горошек, приправим все солью и перцем, заправим майонезом и перемешаем.
При подаче салат оформим зеленью и вишнями.
Приятного Вам аппетита!