Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Навруз
Рецепт приготовления - Салат «Навруз»
Ингредиенты для рецепта Салат «Навруз»
редис красный - 14 штук.
яйца - три штуки.
салат-латук - 1 кочан
сыр - 100 грамм
сметана - 1/2 стакана
зеленый лук - 1 пучок
зелень кинзы и укропа - по 1 пучку
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат «Навруз»
Промытые и очищенные от кожицы редис или огурцы, вареные яйца и латук нарежем мелкой соломкой, лук и зелень мелко порубим. Приготовленные продукты соединим, заправим солью, перцем и 1/2 нормы сметаны. Уложим в салатник, польем оставшейся сметаной и посыплем тертым сыром.
Приятного Вам аппетита!