Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Андижан
Рецепт приготовления - Салат «Андижан»
Ингредиенты для рецепта Салат «Андижан»
баранина или говядина - 200 грамм
редька - шесть штук.
морковь - одна штука.
капуста белокочанная - 200 грамм
огурцы свежие - две штуки.
яйца - четыре штуки.
майонез - 1/2 стакана
зелень - 1 пучок
уксус 3%-й - одна столовая ложка
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат «Андижан»
Мясо промоем, зачистить от пленок и сухожилий, отварить и нарежем соломкой. Яйца сварим. Очищенную редьку нарежем соломкой, замочить в холодной подсоленной воде на 10–15 минут, дальше воду сольем. Морковь нарежем соломкой и замаринуем в уксусе, разведенном две столовых ложкими воды, в течение 15–20 минут. Капусту нашинкуем соломкой и перетереть с солью. Огурцы нарежем соломкой, 3 яйца мелко порубим. Приготовленные продукты перемешаем, заправим майонезом и уложим в салатник горкой. Оформим салат дольками оставшегося яйца, ломтиками мяса и веточками зелени.
Приятного Вам аппетита!