Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Лобуц
Рецепт приготовления - Салат «Лобуц»
Ингредиенты для рецепта Салат «Лобуц»
фасоль красная - 1 стакан
лук репчатый - 200 грамм
растительное масло - 100 грамм
уксус 3%-й - две столовых ложки
зелень петрушки - 1 пучок
перец черный молотый - 2 щепотки
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат «Лобуц»
Фасоль зальем холодной водой (2,5 л воды на один килограмм фасоли) на 5–8 часов, дальше отварить до полной готовности. Остывшую фасоль посыплем солью, перцем, измельченной зеленью, польем уксусом, маслом и хорошо перемешаем.
Подадим в салатнике, оформив нарезанным кольцами луком и зеленью.
Приятного Вам аппетита!