Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Анзоб
Рецепт приготовления - Салат «Анзоб»
Ингредиенты для рецепта Салат «Анзоб»
говядина отварная - 300 грамм
редис - восемь штук.
свекла - одна штука.
горошек зеленый консервированный - четыре столовых ложки
яйца - три штуки.
зеленый лук - 1/2 пучка
зелень укропа - 1/2 пучка
зелень райхона - 5 веточек
зелень кинзы - 3 веточки
уксус 3%-й - одна столовая ложка
масло хлопковое - две столовых ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
перец красный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат «Анзоб»
Редис и свеклу очистим от кожицы и нарежем мелкими ломтиками, мясо нарежем мелкими кубиками, лук, укроп и райхон мелко нашинкуем.
Для заправки масло, уксус, перец и соль соединим и слегка взобьем. Приготовленные продукты соединим, добавим зеленый горошек, заправку и тщательно перемешаем.
Готовое блюдо подадим в салатнике, оформив дольками сваренных вкрутую яиц и веточками кинзы.
Приятного Вам аппетита!