Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат-желе
Рецепт приготовления - Салат-желе
Ингредиенты для рецепта Салат-желе
мясо отварное - 350-400 грамм
сыр твердый - 50 грамм
лук репчатый - одна штука.
желе жидкое - 1 стакан
майонез - две столовых ложки
зелень , перец, соль
Вариант приготовления рецепта Салат-желе
Отваренную говядину охладим, нарежем соломкой. Сыр натрем на терке. Лук нарежем полукольцами, обжарим в масле до полной готовности и добавим к мясу. Подприготовленленное мясо и лук смешаем с сыром. Заправим майонезом, посыплем рубленой зеленью петрушки, хорошо перемешаем. Уложим салат в невысокий салатник и зальем жидким желе (желе приготовленимся из бульона, в котором варилось мясо, и желатина).
Салат поставим в холодильник до застывания. Украсим розочками из сваренных овощей и тонко нарезанными кусочками маринованных огурцов.
Приятного Вам аппетита!