Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат из ревеня
Рецепт приготовления - Салат из ревеня
Ингредиенты для рецепта Салат из ревеня
ревень - 200 грамм
сахар - 50 грамм
морковь - 150 грамм
брюква - 50 грамм
сметана - 40 грамм
зелень петрушки - 10 грамм
Вариант приготовления рецепта Салат из ревеня
Черешки ревеня промоем, очистим от кожицы. Нарежем тонкими ломтиками поперек волокон, посыплем сахаром, перемешаем и поставим на 30 минут в прохладное место. Дальше добавим очищенную тертую морковь, нарезанную брюкву, заправим сметаной и посыплем рубленой зеленью петрушки.
Выход: 500 грамм
Приятного Вам аппетита!