Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат из белокочанной капусты с помидора
Рецепт приготовления - Салат из белокочанной капусты с помидора
Ингредиенты для рецепта Салат из белокочанной капусты с помидора
капуста белокочанная - 150 грамм
помидоры - 100 грамм
сладкий перец - 50 грамм
яйцо - одна штука.
растительное масло - 17 грамм
лимонная кислота - 2 грамм
сахар - 4 грамм
зелень петрушки - 10 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Салат из белокочанной капусты с помидора
Капусту мелко нашинкуем соломкой, посолим, разотрем, отожмем и сольем выделившийся сок. Помидоры опустим в кипяток на 1 минуту, дальше снимем кожицу и нарежем кружочками. Перец нарежем тонкой соломкой. Белок сваренного вкрутую яйца мелко порубим. Смешаем приготовленные продукты и польем заправкой из смеси растительного масла, соли, сахара, раствора лимонной кислоты. Сверху посыплем рубленым желтком и нарезанной зеленью петрушки.
Выход: 320 грамм
Приятного Вам аппетита!