Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат картофельный с репчатым луком и че
Рецепт приготовления - Салат картофельный с репчатым луком и че
Ингредиенты для рецепта Салат картофельный с репчатым луком и че
картофель - 150 грамм
лук репчатый - 30 грамм
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 17 грамм
зелень укропа (петрушки) - 5 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Салат картофельный с репчатым луком и че
Картофель сварим в мундире, очистим и нарежем кубиками. Чеснок истолочь, разотрем с одной чайной ложкой кипяченой воды и солью. Мелко нарезанный репчатый лук спассеруем на растительном масле до золотистого цвета. Все компоненты соединим, перемешаем и выложим в салатник, украсим зеленью укропа или петрушки.
Выход: 200 грамм
Приятного Вам аппетита!