Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Винегрет весенний
Рецепт приготовления - Винегрет весенний
Ингредиенты для рецепта Винегрет весенний
картофель - 50 грамм
свекла - 50 грамм
морковь - 50 грамм
огурец свежий - 50 грамм
яблоки - 30 грамм
зеленый салат - 20 грамм
зеленый лук - 30 грамм
яйцо - 1/2 шт.
растительное масло - 17 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Винегрет весенний
Картофель, свеклу, морковь сварим, охладим и нарежем мелкими кубиками. Яблоко, листья салата, зеленый лук и свежий огурец мелко нарежем. Сваренное вкрутую яйцо порубим. Все смешаем, посолим, заправим растительным маслом, украсим зеленым луком.
Выход: 310 грамм
Приятного Вам аппетита!