Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Грибное утро
Рецепт приготовления - Салат «Грибное утро»
Ингредиенты для рецепта Салат «Грибное утро»
шампиньоны - 500 грамм
окорок или ветчина - 300 грамм
белое вино сухое - три столовых ложки
желток яичный вареный - одна штука.
сметана густая - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Салат «Грибное утро»
Отвари, а дальше слегка обжарь шампиньоны, нарезанные крупными кусочками (можно половинками, если грибы не очень крупные).
Нарежь окорок примерно такими же кусочками, соедини с грибами.
Приготовлен заправку, растерев желток и смешав его с вином и сметаной. Заправь салат.
Приятного Вам аппетита!