Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат печеночный слоеный
Рецепт приготовления - Салат печеночный слоеный
Ингредиенты для рецепта Салат печеночный слоеный
печень - один килограмм
белая фасоль консервированная - 1 банка
морковь - две штуки.
лук - одна штука.
майонез
зелень петрушки , укропа
Вариант приготовления рецепта Салат печеночный слоеный
1. Отварить печень до полной готовности. Остудим.
2. Лук почистим, нарежем полукружочками, пассируем на маленьком огне в сковороде.
3. Морковь очистим, добавим в сковороду к луку, пассируем вместе еще 5-10 минут. Остудим.
4. Отварную печенку прокрутить на мясорубке (или потереть на мелкой терке).
5. В салатницу уложим слоями:
Немного печенки, дальше — лук и морковь, смажем майонезом, затем слои повторим, верхний слой — печенка.
Сверху выложим фасоль, разровняем, украсим измельченной зеленью.
Приятного Вам аппетита!