Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - «Путь к сердцу
Рецепт приготовления - «Путь к сердцу»
Ингредиенты для рецепта «Путь к сердцу»
сердце телячье или говяжье - один килограмм
морковь - четыре штуки.
лук репчатый - 3-4 головки
яйца - пять штук.
майонез - 300 грамм
оливковое масло - 20 грамм
соль , приправа "Вегетта"
Вариант приготовления рецепта «Путь к сердцу»
Отварить сердце 2-2,5 часа, за полчаса до полной готовности добавим соль и приправу; после приготовленности зальем холодной водой на 20 минут, дальше натрем на крупной тёрке.
Сварим яйца и мелко порезать их.
Сварим половину моркови и нарежем мелкими кубиками, вторую половину моркови натрем на крупной тёрке и прожарить на оливковом масле.
Нарежем полукольцами лук и обжарим на оливковом масле.
Брать салатницу и несколькими слоями уложим в неё морковь варёную, лук поджаренный, яйцо рубленное, сердце варёное, лук варёный, заливая каждые 2-3 слоя майонезом так, чтобы верхний слой получился из овощей.
Сверху всё зальем майонезом, украсим розочками из варёной моркови на кружочках нарезанного яичного желтка и поставим в холодное место на 1-2 часа для пропитки.
Приятного Вам аппетита!