Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Китайский салат «Лен Дзи
Рецепт приготовления - Китайский салат «Лен Дзи»
Ингредиенты для рецепта Китайский салат «Лен Дзи»
свекла - одна штука.
морковь - две штуки.
лук репчатый - пять штук.
капуста - 0,5 килограмм
грибы сушеные - 1 блюдце
говядина отварная - 300-400 грамм
лапша рисовая или гречневая - 200-300 грамм
чеснок
уксус
подсолнечное масло
Вариант приготовления рецепта Китайский салат «Лен Дзи»
Чеснок пропустим через чеснокодавку, зальем его уксусом и дадим настояться 12 часов.
Сырые овощи — свёклу, морковь — натрем на крупной терке, капусту тоненько нашинкуем.
Отварить сухие грибы (если их нет, то можно обжарим свежие шампиньоны или вешенки).
В мясном отваре или просто в воде отварить японскую лапшу (если такой лапши нет, то вполне подойдет домашняя яичная лапша).
Все ингредиенты отдельно обжарим на подсолнечном масле.
Дальше смешаем обжаренные ингредиенты с чесноком, перемешаем.
Поставим в холодильник на 1 час охлаждаться.
Приятного Вам аппетита!