Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Узбекистан
Рецепт приготовления - Салат «Узбекистан»
Ингредиенты для рецепта Салат «Узбекистан»
редька зеленая - 250 грамм
морковь - 250 грамм
лук репчатый - 250 грамм
свинина - 300 грамм
майонез - 200 грамм
яйцо вареное - одна штука.
Вариант приготовления рецепта Салат «Узбекистан»
Морковь натрем на терке, как для корейской морковки или нарежем мелкой соломкой, лук — полукольцами, свинину — мелкой соломкой. Все обжарим отдельно. В свинину можно добавим приправу для свинины. Дадим стеч маслу. Зеленую редьку нарежем мелкой соломкой. Все смешаем, заправим майонезом и солью, поставим в холодильник на 2 часа.
Дальше переложим в салатник, украсим яйцом и зеленью.
Приятного Вам аппетита!