Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Бордо
Рецепт приготовления - Салат «Бордо»
Ингредиенты для рецепта Салат «Бордо»
картофель - две штуки.
свекла - одна штука.
яблоко кисло-сладкое - 1/2 шт.
ветчина - 200 грамм
шампиньоны маринованные - 1 банка
лук-порей - одна штука.
майонез
соль
Вариант приготовления рецепта Салат «Бордо»
Картофель отварить «в мундире», очистим и нарежем мелкими кубиками. Свеклу отварить, очистим и порезать также мелкими кубиками.
Яблоко очистим от кожуры, удалим сердцевину, нарежем маленькими кубиками и сбрызнем лимонным соком, чтобы не потемнели.
Ветчину порезать кубиками. Шампиньоны достанем из банки и очень мелко нарежем. Лук-порей нашинкуем тонкими колечками.
Все ингредиенты смешаем, переложим в салатницу и заправим майонезом. По желанию украсим зеленью.
Приятного Вам аппетита!