Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Турецкий
Рецепт приготовления - Салат «Турецкий»
Ингредиенты для рецепта Салат «Турецкий»
картофель вареный - две штуки.
яйца вареные - две штуки.
лук репчатый - одна штука.
изюм - 1 стакан
грецкие орехи - 1 стакан
майонез
соль
перец черный молотый
Вариант приготовления рецепта Салат «Турецкий»
Свареный в мундире картофель очистим, натрем на крупной терке. Яйца натрем на крупной терке. Лук очень мелко нашинкуем.
Для заправки: в майонез добавим измельченные орехи и предварительно вымоченный в горячей воде изюм.
Укладывать слоями в широкую с невысокими стенками салатницу: картофель, лук, яйца — в несколько слоев. Каждый слой посолим, поперчим по вкусу, смажем заправленным майонезом. Сверху украсим тертыми яйцами и зеленью.
Приятного Вам аппетита!