Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Весенний салат
Рецепт приготовления - Весенний салат
Ингредиенты для рецепта Весенний салат
капуста савойская - 200 грамм
зелень укропа петрушки и эстрагона - по 1 пучку
яблоки зеленые - две штуки.
лук репчатый - две штуки.
яйца вареные - три штуки.
редис - 50 грамм
сок лимонный - одна чайная ложка
майонез легкий - 1/2 стакана
перец белый молотый
Вариант приготовления рецепта Весенний салат
Капусту разберите на листья и крупно нарежем.
Зелень петрушки, укропа и эстрагона крупно порвем.
Яблоки нарежем ломтиками и сбрызнем лимонным соком.
Лук нарежем полукольцами, яйца и редис — дольками.
Соединим приготовленные ингредиенты и перемешаем.
При подаче салат поперчим, польем майонезом и оформим нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Приятного Вам аппетита!