Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Рассолье
Рецепт приготовления - Салат «Рассолье»
Ингредиенты для рецепта Салат «Рассолье»
филе соленой сельди - 100 грамм
мякоть вареной свинины или говядины - 200 грамм
картофель вареный - 200 грамм
огурцы соленые - 250 грамм
яблоко - одна штука.
сметана - 100 грамм
яйца вареные - две штуки.
корень хрена тертый - 50 грамм
уксус 3%-й - две столовых ложки
горчица - 1/2 ч. ложки
листья зеленого салата
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Салат «Рассолье»
Вареный картофель, огурцы и яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, нарежем ломтиками, так же нарежем вареную мякоть свинины, филе сельди и вареные яйца. Все продукты смешаем, заправим соусом из сметаны и уксуса, горчицей и хреном. Салат выложим в салатник, украсим ломтиками лимона, огурцов, яблок и яиц, листьями зеленого салата и зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!