Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Винегрет овощной с квашеной капустой
Рецепт приготовления - Винегрет овощной с квашеной капустой
Ингредиенты для рецепта Винегрет овощной с квашеной капустой
свекла - две штуки.
морковь - две штуки.
картофель - три штуки.
огурец соленый - одна штука.
капуста квашеная - 1 стакан
маслины - семь штук.
лук репчатый - одна штука.
растительное масло - три столовых ложки
зелень укропа или петрушки
горчица приготовленая - одна чайная ложка
уксус - 1/2 ч. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
соль
Вариант приготовления рецепта Винегрет овощной с квашеной капустой
Свеклу, морковь и картофель отварите по отдельности, охладим, очистим и нарежем мелкими кубиками. Свеклу заправим частью растительного масла. Огурцы нарежем мелкими кубиками, лук нашинкуем, зелень измельчим. Морковь, картофель, огурцы, лук и зелень перемешаем, добавим квашеную капусту, маслины без косточек и свеклу. Заправим винегрет смесью масла, горчицы, соли и уксуса.
Приятного Вам аппетита!