Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Пастушок
Рецепт приготовления - Салат «Пастушок»
Ингредиенты для рецепта Салат «Пастушок»
морковь - одна штука.
лук - одна штука.
говядина - 300 грамм
растительное масло для жарки
яйцо - три штуки.
чеснок - 3 зубчика
майонез
Вариант приготовления рецепта Салат «Пастушок»
Морковь потереть на крупной терке, обжарим на растительном масле, чтобы морковь стала мягкой и зазолотилась.
Лук мелко порубим, спассеруем на растительном масле.
Мясо нарежем мелкими кубиками, обжарим на растительном масле до полной готовности.
Каждое яйцо взобьем по отдельности вилкой. Поджарим из яиц блинчики с двух сторон. Нарежем блинчики соломкой.
Дадим продуктам полностью остыть и перемешаем в салатнике. Добавим чеснок, пропущенный через пресс. Заправим салат майонезом и перемешаем.
Приятного Вам аппетита!