Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат из овощей, жаренных над углями
Рецепт приготовления - Салат из овощей, жаренных над углями
Ингредиенты для рецепта Салат из овощей, жаренных над углями
баклажаны - 300 грамм
помидоры - 200 грамм
лук репчатый - 50 грамм
перец сладкий - 100 грамм
зелень петрушки - 50 грамм
уксус винный красный - одна столовая ложка
соль
перец черный свежемолотый
Вариант приготовления рецепта Салат из овощей, жаренных над углями
1. Баклажаны, помидоры, сладкий перец нанизаем на вертел и жарим над углями до полной готовности.
2. Овощи охладим и, очистив от кожицы и семян, крупно нарежем.
3. Лук очистим, нарежем кольцами.
4. Уложим овощи в салатник, перемешаем, посыплем рубленой зеленью петрушки и свежемолотым черным перцем, сбрызнем уксусом.
Приятного Вам аппетита!