Раздел: Рецепты салатов
Рождественские рецепты - Салат «Болтун
Что входит в состав рецепта Салат «Болтун»:
- майонез - 2 столовые ложки
- морковь - 30 грамм
- перепелиные яйца - 4 штук
- зеленый салат - 50 грамм
- маринованные корнишоны - 50 грамм
- картофель - 50 грамм
- язык - 100 грамм
- томатный соус - 2 столовые ложки
Вариант приготовления рецепта Салат «Болтун»:
- До приготовленности отварить в подсоленной воде язык, слить горячую воду и залить холодной водой, от кожицы очистить язык и нарезать его тонкими полосками.
- Отварить до полной готовности картофель и морковь, очищенными нарезать кубиками.
- Нарезать тонкими ломтиками по косой корнишоны.
- Промыть обсушить на полотенце листья салата и полосками нарезать.
- Все ингредиенты перемешать.
- Смешать майонез с соусом томатным и заправить.
Приятного Вам аппетита!