Раздел: Рецепты салатов
Рождественский рецепт - Грибной салат с яйцом и маринованными огурцами
Порций: 4
Что входит в состав рецепта Грибной салат с яйцом и маринованными огурцами:
- майонеза - 2 столовые ложки
- соль и перец
- 2-3 маринованных огурца
- сливочного масла - 1 столовая ложка
- 2 луковицы шалот
- 2 яйца
- 2 столовые ложки майонеза
- 250 грамм грибов вешенка
Вариант приготовления рецепта Грибной салат с яйцом и маринованными огурцами:
- Нарезать кубиками варенные яйца.
- Растопить сливочное масло.
- Луковицу мелко нарезать.
- Обжарить лук до прозрачности.
- Нарезать тонкими полосками грибы.
- К луку их добавить и несколько минут жарить.
- Остудить грибы.
- Огурцы нарезать кубиками.
- Смешать их с грибами, яйца добавить.
- Поперчить и посолить.
- Майонезом заправить.
Приятного Вам аппетита!