Рецепт - Сандвичи с семгой и сыром
Рецепт приготовления - Сандвичи с семгой и сыром
анчоусы - 8 филе
творог - 8 столовых ложек
сок лимонный - две столовых ложки
сметана - две столовых ложки
батон белый - одна штука.
семга соленая (слабосоленая) - 200 грамм
сыр гауда - 200 грамм
зелень укропа - 1 пучок
перец черный молотый
соль
салат - 1 пучок
лук репчатый красный - 3 головки
С батона срежем корочки, разрежем вдоль на 2 пласта.
Филе анчоусов мелко нарежем, смешаем с творогом, лимонным соком, сметаной, поперчим, посолим. Семгу и сыр нарежем тонкими ломтиками. Листья салата проколем, обсушим, половину листьев нарежем соломкой. Лук нарежем тонкими кольцами.
Пласты батона уложим на пищевую пленку. Выложим на хлеб слоями ломтики семги, сыра, творожно-рыбную пасту, нарезанные листья салата и половину лука, оставив незаполненной узкую полоску вдоль края батона. Руками осторожно придавите начинку к хлебу. С помощью пленки свернем 2 рулета, обернем их пленкой и положим в холодильник на 3 часа.
Снимем пленку. Сандвич-рулет нарежем ломтиками.
Оставшиеся листья салата и лук выложим на тарелку. Сверху разделим кусочки сандвича и посыплем мелко нарубленным укропом.
Приятного Вам аппетита!