Рецепт - Сэндвич
Рецепт приготовления - Сэндвич
хлеб белый - 400 грамм
сыр творожный фрикизе - один килограмм и твердый сыр - 100 грамм
ветчина вареная - 250 грамм
йогурт - 180 грамм
масло сливочное - 80 грамм
зелень рубленая - 50 грамм
соус чесночный ( см. рецепт на сайте)
корень хрена - 50 грамм
миндаль жареный - 150 грамм
зелень петрушки
соль - по вкусу
Из каждого ломтика хлеба формочкой вырежем кружок и смажем маслом (всего — 40 кружков).
Творожный сыр смешаем с йогуртом и разольем на 4 части. Первую часть соединим с частью нарезанной кубиками ветчины, слегка посолим и намажем приготовленный кружок хлеба (по 10 кружков намазывать каждой частью массы).
Во вторую часть сырной массы добавим рубленую зелень, чесночный соус и этой смесью намажем второй кружок хлеба; положим его на первый.
В третью порцию добавим тертый хрен, намажем частью этой смеси третий кружок хлеба, положим на него ломтик твердого сыра — это будет третий слой сэндвича.
Четвертый кружок хлеба намажем оставшейся сырной массой с хреном и положим его на третий ломтик.
Готовый сэндвич посыплем нарезанной кубиками ветчиной, миндалем и оформим петрушкой.
Приятного Вам аппетита!