Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Канапе ассорти
Рецепт приготовления - Канапе ассорти

Ингредиенты для рецепта Канапе ассорти
угорь копченый - 60 грамм филе
осетрина копченая - 60 грамм филе
инжир - две штуки.
абрикосы консервированные - 50 грамм
перец сладкий желтый и красный - по 1/2 шт.
тосты пшеничные с чесночным маслом - две штуки.
лук-порей (цветки), цветок лилии - одна штука.
волованы приготовленые - шесть штук.
Вариант приготовления рецепта Канапе ассорти
Рыбу нарежем ломтиками, инжир — дольками, перец — кусочками. Абрикосы разрежем пополам.
На ломтики инжира выложим ломтики лосося. На волованы — ломтики осетрины. На тосты — ломтики угря, кусочки перца. На половинки абрикосов — филе лосося.
При подаче выложим на блюдо и оформим цветками.
Автор рецепта:
Щеголев Евгений, г. Москва. Повар IV разряда. Место работы: ресторан «IN VINO», су-шеф.
Приятного Вам аппетита!