Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Фаршированный батон
Рецепт приготовления - Фаршированный батон

Ингредиенты для рецепта Фаршированный батон
батон багет - одна штука.
тунец консервированный в собственном соку - 2 банки (по 250 грамм)
сок и цедра 1 лимона
майонез - 250 грамм
огурцы маринованные - две штуки.
перец сладкий красный - одна штука.
лук зеленый - 4 стебля
перец черный молотый - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Фаршированный батон
30 штук
У батона срежем концы, разрежем батон на две равные части и вынем мякиш.
Тунца освободим от заливки. Огурцы и перец, очищенный от семян, нарежем мелкими кубиками, лук мелко нашинкуем.
Разомнем тунца, добавим майонез, лимонный сок, цедру, нарезанные овощи и молотый перец, перемешаем до однородной массы.
Наполним половинки батона начинкой, соединим их и заверните батон в пленку или фольгу. Выдадим в холодильнике не менее 2 часов.
Перед подачей нарежем фаршированный батон ломтиками и разделим на блюдо.
Приятного Вам аппетита!